· 院重点实验室仪器设备共享平台 (2012/7/9)
· 院重点实验室“优秀青年奖励基金”奖励办法 (2012/7/2)
· 关于举办院重点实验室第二届青年学术论坛的通知 (2012/5/3)
· 关于召开“院重点实验室2011年学术年会”的通知 (2011/10/20)
· 院重点实验室招聘启事 (2011/5/10)
· 关于举办院重点实验室青年学术论坛的通知 (2011/5/8)
· 2011年全国苔藓植物学学术研讨会会议通知 (2011/5/8)
研究室基金申请表
专家讲坛邀请专家申请表
院重点实验室“优秀青年奖励基金”奖励办法
 

随着院重点实验室青年科研人员队伍的不断壮大,加强对青年科研人员队伍的建设已成为我们重要的工作内容之一,为培养和凝聚优秀青年科研人员,营造青年人才脱颖而出的良好环境,持续提升科技创新能力,加强科技创新人才队伍建设,经院重点实验室研究决定,设立院重点实验室优秀青年奖励基金,重点用于对发展态势良好、成果突出的青年科技人才的支持和培养。

    一、奖励对象和条件

申报者必须同时满足以下条件:

1、申报者为本实验室成员,年龄不超过45周岁;

2、具有博士学位,能独立主持开展研究工作;

3、具有较大发展潜力,本年度取得突出的学术成绩或高水平的研究成果。

二、评选程序

按照本人申请、专家推荐、公平竞争和择优选择的原则,由实验室组织所内外专家评审,公开评选,评选结果进行公示后,当年可在实验室作为优秀青年奖励基金予以立项。

三、奖励办法

该基金每年评选一次,每次评出优秀青年科研人员5名,院重点实验室对优秀青年奖励基金获得者给予每年5万元的奖励基金,用于开展相关科研工作、专著出版、参加相关的学术活动等。如果下一年度成果产出依然优秀,上一年度获奖励基金人员可以连续获得下一年资助。

                  

                                 中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室

                                                                    201272

院重点实验室优秀青年奖励基金申请表.doc

 
 发布者:admin 发布时间:2012/7/2 阅读:1524次  打印本页 | 关闭窗口
版权所有:中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室 www.klbb.ac.cn 新ICP备10201290号 网站管理
地址:乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823155 传真:0991-7823149 E-mail:klbb@ms.xjb.ac.cn 网址:www.klbb.ac.cn
您是第 位来访客人 技术支持:华维时代科技信息有限公司