· 院重点实验室仪器设备共享平台 (2012/7/9)
· 院重点实验室“优秀青年奖励基金”奖励办法 (2012/7/2)
· 关于举办院重点实验室第二届青年学术论坛的通知 (2012/5/3)
· 关于召开“院重点实验室2011年学术年会”的通知 (2011/10/20)
· 院重点实验室招聘启事 (2011/5/10)
· 关于举办院重点实验室青年学术论坛的通知 (2011/5/8)
· 2011年全国苔藓植物学学术研讨会会议通知 (2011/5/8)
研究室基金申请表
专家讲坛邀请专家申请表
关于举办院重点实验室第二届青年学术论坛的通知
 

为拓展广大青年科研人员和研究生的学术视野、启发创新思维,中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室决定举办第二届青年学术论坛。论坛旨在为生物地理与生物资源相关研究领域的青年科研人员和研究生搭建一个互相启迪,激发创新的学术交流平台,加强青年科研人员和研究生间的学术联系,展示最新研究成果,促进青年人才的培养。现将有关事项通知如下:

一、论坛内容

论坛以科研成果交流为主,围绕当今生物地理与生物资源研究领域的热点问题,进行自由的学术探讨与交流。院重点实验室将聘请有关领导、专家对学术报告从理论水平、学术价值、学术规范与交流情况等方面进行点评,并评选颁发优秀报告奖。

二、参加对象

实验室45岁以下中青年科研人员以及博士、硕士研究生及其导师。

三、举办时间、地点

间:2012621(周四)

地 点:实验楼一楼会议室

四、重要事项

请拟参加青年学术论坛的青年科研人员及研究生将参与交流的学术报告题目于610之前发至院重点实验室邮箱klbb@ms.xjb.ac.cn,或将文件交到院重点实验室办公室(实验楼503室),每个报告限定15分钟,交流5分钟

希望各课题组认真做好准备工作,组织广大中青年科研人员、研究生积极参与,确保学术论坛取得圆满成功。

同时,欢迎研究所其它研究单元的科研人员和研究生参加并参与交流和讨论。

 

 

 

                                      中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室

                              二一二年四月二十七日

 
 发布者:admin 发布时间:2012/5/3 阅读:1567次  打印本页 | 关闭窗口
版权所有:中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室 www.klbb.ac.cn 新ICP备10201290号 网站管理
地址:乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823155 传真:0991-7823149 E-mail:klbb@ms.xjb.ac.cn 网址:www.klbb.ac.cn
您是第 位来访客人 技术支持:华维时代科技信息有限公司