· 院重点实验室仪器设备共享平台 (2012/7/9)
· 院重点实验室“优秀青年奖励基金”奖励办法 (2012/7/2)
· 关于举办院重点实验室第二届青年学术论坛的通知 (2012/5/3)
· 关于召开“院重点实验室2011年学术年会”的通知 (2011/10/20)
· 院重点实验室招聘启事 (2011/5/10)
· 关于举办院重点实验室青年学术论坛的通知 (2011/5/8)
· 2011年全国苔藓植物学学术研讨会会议通知 (2011/5/8)
研究室基金申请表
专家讲坛邀请专家申请表
院重点实验室招聘启事
 

      中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室于2009年正式批准建设,主要利用生物学和地学研究手段,在干旱区生物区系与演化、生物对环境的适应性、生物多样性保育以及受损环境的生物修复等领域开展创新性研究工作。结合实验室学科发展和人才建设的需要,特面向社会公开招聘 “百人计划”学者和优秀博士,欢迎相关研究领域杰出青年学者应聘。

      一、招聘方向

依托部门

 研究方向

 招聘岗位

 

中国科学院干旱区生物地理

与生物资源重点实验室

 动物生态与进化

 

“百人计划”学者

或优秀博士

  植物化学

  微生物生态

  环境微生物

      二、招聘条件

      1.具有博士学位,年龄不超过45岁,并且愿意长期在本实验室工作。

      2.具有动物生态与进化、植物化学、微生物生态、环境微生物及相关学科领域的研究背景和工作经验,曾独立主持或作为主要骨干参与过课题(项目)研究的全过程并做出显著成绩。

      3.在重要学术刊物上发表过多篇有影响的论文。

      4.热爱科研工作,恪守科学道德、学风端正、诚实守信,具有团队合作精神。

      三、需要提交的申请材料(请同时提交电子版材料)

      1.本人学习和工作简历(包括主要工作业绩以及联系方式)

      2.学历证书及证明材料复印件

      3.发表论文目录(请标明SCI论文及影响因子)及代表性论文3篇

      4.应聘后的工作设想(请标明申请的领域、方向及拟开展的项目名称和工作计划)

      5.本人认为有必要提供的其它相关材料

      四、联系方式

      通讯地址:乌鲁木齐市北京南路818号新疆生态与地理研究所

      邮编:830011

      联系人:薛 英

      联系电话:0991-7823155

      电子邮件:klbb@ms.xjb.ac.cn

 

 
 
 发布者:admin 发布时间:2011/5/10 阅读:1576次  打印本页 | 关闭窗口
版权所有:中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室 www.klbb.ac.cn 新ICP备10201290号 网站管理
地址:乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823155 传真:0991-7823149 E-mail:klbb@ms.xjb.ac.cn 网址:www.klbb.ac.cn
您是第 位来访客人 技术支持:华维时代科技信息有限公司