请 您 留 言
您的姓名   *
联系电话  
电子信箱  

留言内容  
*
验证码   7029 *
 
留 言 须 知

1、请勿在此发布与本站无关的话题;
2、严禁发布违法内容,否则后果自负;
3、留言人姓名和留言内容为必须填写项目;
4、每条留言内容不能超过800个字符;
5、目前所有留言只有经网站管理员审核回复后才能在留言本上公开显示,谢谢您的支持!
研究生

2011/9/27 17:55:50
实验室标志应该设计一个,就用中科院的很不好看,还有就是最上方实验室下面的照片也不好看,做成动态的,用绚丽明朗一写的图片效果也许会还一些。
留言回复:s
管理员

2011/7/13 12:16:06
欢迎您登陆中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室网站
留言回复:

    >>分页  共2篇留言 每页显示5篇 目前显示第1/1页     首页  上一页  下一页  尾页
管理
版权所有:中国科学院干旱区生物地理与生物资源重点实验室 www.klbb.ac.cn 新ICP备10201290号 网站管理
地址:乌鲁木齐市北京南路818号 电话:0991-7823155 传真:0991-7823149 E-mail:klbb@ms.xjb.ac.cn 网址:www.klbb.ac.cn
您是第 位来访客人 技术支持:华维时代科技信息有限公司