直播吧1月8日讯 据意大利媒体《La Lazio Siamo Noi》报道,曼联租借到

  的中场佩雷拉,正在考虑终止他的租借合同。 这名巴西中场于2020年10月以租借的形式加盟了…

  主场对阵佛罗伦萨再次遇到同样指数时,进行了标记,仍然并不能搞清楚其指数随盘的开盘逻辑到底在哪。认为低赔主胜打出可能性是更大的。所以…

  这名巴西中场以租借的形式加盟了意甲蓝鹰。然而他想要的出场机会并没有得到实现。 佩雷拉本赛季只为

  、其整体表现确实差强人意,已游离到中游的位置。这支由小因扎吉挂帅的队伍,锋线上只有因莫比莱能堪重任,这名上赛季的意甲金靴得主,本赛季的进球效率…

  成立于1900年,曾两次获得意甲联赛冠军,并七次夺得意大利杯冠军,三次夺得意大利超级杯冠军,并一次获得欧足联杯冠军和欧足联超级杯冠军。

  。热那亚在本赛季的表现相当出色,球队14轮过后仅取得2场胜仗,却遭遇8场败仗,目前仅积10分排名联赛榜的倒数第3位,刚…

  ,热那亚本赛季表现相当出色,14轮过后,球队仅取得2场胜利,却遭遇8场不胜,目前他们仅积10分排在联赛榜倒数第3位,正好处于降级区,由…

  本赛季整体攻击力的低迷,迄今他们场均入球只有1.53球,排名意甲第十。 相对而言,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注